主页 > 永远的7日之都 >

堡垒之夜手游最新版本更新内容 巴雷特狙击枪正式上线

编辑:凯恩/2018-09-09 12:30

  在半空中并且向上超过10米时,按下跳跃以展开滑翔机

  加特林爆头倍数从2.5减少到1.5

  具有防弹敌人,必须使用近战武器,陷阱或英雄技能击败。

  武器+物品

  该模式加入个人统计

  每周部落挑战-子弹证明外壳

  凤凰彩票(fh643.com)索拉

  艺术+动画

  简介:

  简介:

  限时模式:50英尺

  获得途径:地板战利品,空投,宝箱和自动售货机。

  品质:史诗和传奇

  修复了可能导致RocketLaunchers占据屏幕大部分的问题。

  热成像突击步枪已被移除。

  布料物理已经修复,现在可以正常显示。

  堡垒之夜PVE:拯救世界

  购买技能树节点时,ConstructorLeadership任务将不再无法提升。

  将会产生双倍的冲击手榴弹

  这些限制阻止了一些玩家进入每周挑战任务,即使他们的动力等级处于必要的水平。

  与其他狙击手相比,重型狙击手发射的射弹的子弹落下量更少。

  75张门票

  这种模式与传统的50vs50模式相比,特别强调了机动性。从高处坠落时,滑翔机会重新部署。整个地图会产生更多的脉冲手榴弹,弹跳垫和跳台。使用道具飙升到新的高度!

  Atlas激活已在多门战斗风暴任务中得到修复。

  取消了对部落任务挑战的额定功率限制。

  Bug修复

  减少产生尖刺陷阱的概率

  简介:每次射击都会造成毁灭性的伤害,但需要很长时间来装子弹。

  投掷类对敌人造成伤害的任务,现在可以正常完成

  GAMEPLAY

  与50v50产生相同的战利品,弹药和资源

  英雄

  模式细节

  1500金币

  使命+系统

  机枪

  堡垒之夜PVP

  NewConstructorMachinist:Thora添加到EventStore。

  限时模式:狙击手大战

  巴雷特狙击步枪已被添加。

  主要更新内容:全新狙击枪:巴雷特

凤凰娱乐(fh643.com)

  什么是新的?

  一个新的补丁今天已经上线,看起来重型狙击步枪最终被添加到堡垒之夜PVP。以下是完整的补丁说明:

  美国东部时间8月15日星期三晚上8点。

  幸存者和任务物品不再在世界上显示为橙色盒子。

  赛道完成现在可以在28级交付炸弹中正确推进任务。

  模式细节:

  Bug修复

  美国东部时间8月15日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),堡垒之夜手游进行了不停机更新,那本次更新有哪些内容呢?下面跟我一起来看看吧!

  重型狙击步枪

  巴雷特狙击步枪登场

  Bug修复

  该模式不会加入个人统计。

  当事情变得危急时,引诱怪物陷入陷阱和控制区域!索拉来到拯救世界。

  特点:这些大型炮弹对建筑物造成的伤害增加(1050/1100)

  一次完成任务奖励

  在这个限时模式中,玩家只能使用狙击枪进行战斗。

  伤害:150/157。

  可重复的任务奖励

  对敌人造成毁灭性的伤害,甚至会破坏更多的结构,进入堡垒之夜使用最新狙击枪。

  修复了部落挑战任务之间的修饰符没有出现在波浪之间的问题。

  地板战利品产生减少50%。

  增加发射台和弹跳垫产生的机会

  板战利品也会产生冲击手榴弹

  只会掉落狙击步枪。